TELECOCTEL
BANQUETERIA A DOMICILIO
- Salón de eventos
- Matrimonios
- Bautizos
- Graduaciones
- Eventos en general
Productos por cientos
* Canapés especiales y sencillos
* Tapaditos
* Empanaditas
* Mini brochetas
* Petit Bouché
* Petit Four
Menús Pre- Diseñados de Despacho a Domicilio
* Super económico $1.460.– (10 bocados p/p )
* Económico $1.860.– (12 bocados p/p )
* Silver $2.720.– (16 bocados p/p )
* Golden $3.860.– (24 bocados p/p )
* Premium $4.780.– (28 bocados p/p )
Además contamos con un hermoso salón de eventos ubicado en la Ruta 68 camino a Viña del Mar, cuya infraestructura incluye amplios espacios verdes, terraza con vista panorámica, piscina y quincho. Presupuestos con ambientación completa del salón, cóctel, cena, barra libre, DJ, estacionamientos y accesos controlados.
Consultas y mayores datos a los fonos: 7625327 / 7-8125891, contacto: Sra. Carolina Valenzuela Velarde
Conoce todos nuestros servicios en WWW.TELECOCTEL.CL
Preguntas de los usuarios
Rossana Martinez Roca - IP 201.215.149.243 - 17/11/2009
Pregunta:
Por favor necesito cotización para 100 personas, para la celebracion de un bautizo para el 12 de Diciembre, contamos con el lugar. Gracias
Respuesta:
Menú de Cena ct 1
Servicio de aperitivos
Champagne para brindis
Pisco Sour
Bebidas gaseosas
Jugos y Minerales
Cóctel de Bienvenida
Entremeses Fríos
Canapés variados:
Palmitos, espárragos, huevitos de codorniz, champiñón, colitas de camarón, mini choclo, quesillo, tomate criollo, salame, pavo.
Ceviche de reineta
Variedad de rolls
Entremeses calientes
Empanaditas horneadas de queso y pino
Quenelles de res con salsa de oporto
Mini brochetas de ave y vacuno
Pastelitos finos
Trufas
Cocadas
Cena
Entrada a elección
Palta rellena con camarones y vegetales de temporada
Medallón de salmón en salsa tártara sobre cama de lechugas
Fondo a elección
Roast Beef de lomo con salsa de champiñones
Suprema de ave rellena
Acompañamientos a elección
Papas duquesas y panaché de verduras
Arroz Pilaf al curry y verduras salteadas
Choclo a la crema y glaceado de verduras
Postre a elección
Tronco de almendra bañado en salsa de chocolate
Copa de frutas en almíbar con crema o merengue
La cena se acompaña con vino Cabernet Sauvignon, jugos y bebidas
Barra
Variedad de tragos:
Ron, pisco y tequila
Jugos, bebidas y agua mineral
After lunch
Variedades de té, café, aguas de hiervas
Tapaditos y mini pastelitos
Valor del menú por persona
$15.000.– más IVA
Nuestro Servicio contempla:
- Personal idóneo y eficiente
- Coordinador de evento
- Mobiliario y mantelería
evelyn araneda - IP 201.236.15.73 - 07/11/2009
Pregunta:
necesito un presupuesto de matrimonio para 90 personas en una parcela de calera de tango necesito carpa sillas mesas, banqueteria y todo lo que se necesito para este evento, por lo anterior gracias el evento es el 06/02/2010 chaooo gracias...
Respuesta:
Estimada señorita:
Para enviarle una respuesta necesitaría que me dé su correo, o bien me escriba uno directamente a telecoctel@gmail.com, con la misma pregunta.
Saludos cordiales,
Carolina Valenzuela Velarde
Telecoctel
veronica armijo - IP 200.50.38.232 - 21/10/2009
Pregunta:
mandenme un presupuesto para jovenes que salen de 4 medio y nesesitamos una cena de gala para ellos .en el mes de noviembreentre el 20 y 25 somos de macul nos interesa por la florida, ñuñoa. grasias
Respuesta:
Estimada señora:
El salón ya se encuentra reservado todo noviembre y diciembre, sin embargo, le envío la alternativa del servicio, que no contempla el salón, en caso de que usted cuente con un recinto.
Cóctel de Bienvenida
Servicio de aperitivos
Champagne para brindis
Pisco Sour
Bebidas gaseosas
Jugos y Minerales
Entremeses fríos
Canapés variados:
Palmitos, espárragos, huevitos de codorniz, champiñón, colitas de camarón, mini choclo, quesillo, tomate criollo, salame, pavo.
Ceviche de reineta
Variedad de rolls
Entremeses calientes
Empanaditas horneadas de queso y pino
Quenelles de res con salsa de oporto
Mini brochetas de ave y vacuno
Pastelitos finos
Trufas
Cocadas
Cena
Entrada a elección
Palta rellena con camarones y vegetales de temporada
Medallón de salmón en salsa tártara sobre cama de lechugas
Fondo a elección
Roast Beef de lomo con salsa de champiñones
Suprema de ave rellena
Acompañamientos a elección
Papas duquesas y panaché de verduras
Arroz Pilaf al curry y verduras salteadas
Choclo a la crema y glaceado de verduras
Postre a elección
Tronco de almendra bañado en salsa de chocolate
Copa de frutas en almíbar con crema o merengue
La cena se acompaña con vino Cabernet Sauvignon, jugos y bebidas
Barra
Variedad de tragos:
Ron, pisco y tequila
Jugos, bebidas y agua mineral
After lunch
Variedades de té, café, aguas de hiervas
Tapaditos y mini pastelitos
Nuestro Servicio contempla:
- Personal idóneo y eficiente
- Coordinador de evento
- Mobiliario y mantelería
- Vajilla y cristalería
Valor por persona $15.000.- más IVA
Carolyn - IP 200.27.141.130 - 30/09/2009
Pregunta:
Necesito presupuesto para bautizo/cumpleaño 40 personas dia 7 de Nov. Mandar foto de lugar tambien. email:cjm509@lycos.com
yngrid saavedra - IP 190.20.118.113 - 24/09/2009
Pregunta:
por fi mandame un prosupuesto para 90 niños que salen de 4 medio i nesecitamos una cena de galas para ellos es para noviembre por el 20 o 21 dia de semana y somos de lo espejo que sea serca por fi gracias
Respuesta:
Estimada, para mandarle nuestra propuesta necesito que me remita algún email donde hacerle llegar la información.
Saludos cordiales.